BOMBAS SANITARIAS DE DOBLE

TORNILLO

Bombas higiénicas que combinan transferencia de producto y CIP en un solo equipo. Ideales para productos viscosos y sensibles donde se requiere flujo continuo y muy baja pulsación. Reducen equipos en línea y tiempos de cambio.


Funcionamiento (general): Dos tornillos sincronizados crean cavidades que empujan el producto axialmente de forma uniforme, cuidando estructura y textura.


  • Mejor para: alternar producción/CIP y manejar aire/gas sin golpe.
  • Fluidos típicos: cremas, yogur, salsas, jarabes viscosos, postres.
  • Ventajas: flujo continuo, muy baja cizalla, limpieza en lugar efectiva.
  • Rep./Manto: sellos frontales/cartuchos; lubricación de caja de engranes.


Parámetros clave:

  • Presión máx.: 20 bar
  • Temperatura máx.: 150 °C
  • Sólidos: hasta 39 mm (blandos)
  • Viscosidad: 1 cP a 1,000,000 cP
  • Función CIP: opera como CIP transportable (alta velocidad en CIP; baja con producto)

MARCA

BOMBAS SANITARIAS DE DOBLE TORNILLO

Bombas higiénicas que combinan transferencia de producto y CIP en un solo equipo. Ideales para productos viscosos y sensibles donde se requiere flujo continuo y muy baja pulsación. Reducen equipos en línea y tiempos de cambio.


Funcionamiento (general): Dos tornillos sincronizados crean cavidades que empujan el producto axialmente de forma uniforme, cuidando estructura y textura.


  • Mejor para: alternar producción/CIP y manejar aire/gas sin golpe.
  • Fluidos típicos: cremas, yogur, salsas, jarabes viscosos, postres.
  • Ventajas: flujo continuo, muy baja cizalla, limpieza en lugar efectiva.
  • Rep./Manto: sellos frontales/cartuchos; lubricación de caja de engranes.


Parámetros clave:

  • Presión máx.: 20 bar
  • Temperatura máx.: 150 °C
  • Sólidos: hasta 39 mm (blandos)
  • Viscosidad: 1 cP a 1,000,000 cP
  • Función CIP: opera como CIP transportable (alta velocidad en CIP; baja con producto)

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Bombas higiénicas que combinan transferencia de producto y CIP en un solo equipo. Ideales para productos viscosos y sensibles donde se requiere flujo continuo y muy baja pulsación. Reducen equipos en línea y tiempos de cambio.


Funcionamiento (general): Dos tornillos sincronizados crean cavidades que empujan el producto axialmente de forma uniforme, cuidando estructura y textura.


  • Mejor para: alternar producción/CIP y manejar aire/gas sin golpe.
  • Fluidos típicos: cremas, yogur, salsas, jarabes viscosos, postres.
  • Ventajas: flujo continuo, muy baja cizalla, limpieza en lugar efectiva.
  • Rep./Manto: sellos frontales/cartuchos; lubricación de caja de engranes.


Parámetros clave:

  • Presión máx.: 20 bar
  • Temperatura máx.: 150 °C
  • Sólidos: hasta 39 mm (blandos)
  • Viscosidad: 1 cP a 1,000,000 cP
  • Función CIP: opera como CIP transportable (alta velocidad en CIP; baja con producto)

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